内容説明
家族もおいしく食べられる無理のない低リン食、ポピュラーな献立108食。平成12年11月「五訂日本食品標準成分表」(科学技術庁資源調査会編)の成分表に則り、成分値を改訂。
著者等紹介
杉野信博[スギノノブヒロ]
東京女子医科大学名誉教授
須藤祐正[スドウスケマサ]
嬉泉会春日部嬉泉病院院長
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
家族もおいしく食べられる無理のない低リン食、ポピュラーな献立108食。平成12年11月「五訂日本食品標準成分表」(科学技術庁資源調査会編)の成分表に則り、成分値を改訂。
杉野信博[スギノノブヒロ]
東京女子医科大学名誉教授
須藤祐正[スドウスケマサ]
嬉泉会春日部嬉泉病院院長
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。