目次
1 青果物の鮮度保持関連用語・概念の整理
2 産地段階での鮮度保持(青果物の品目別生理特性と鮮度保持の留意点;予冷の正しい理解と運用;青果物の生理特性と包装の生かし方;青果物の産地貯蔵の正しい理解と運用;適正な出荷と輸送;集出荷施設の効率的な運用と鮮度管理)
3 卸売市場における鮮度管理(卸売市場での鮮度管理;仲卸業者による鮮度管理)
-
- 和書
- 一問一答新保険法の実務
1 青果物の鮮度保持関連用語・概念の整理
2 産地段階での鮮度保持(青果物の品目別生理特性と鮮度保持の留意点;予冷の正しい理解と運用;青果物の生理特性と包装の生かし方;青果物の産地貯蔵の正しい理解と運用;適正な出荷と輸送;集出荷施設の効率的な運用と鮮度管理)
3 卸売市場における鮮度管理(卸売市場での鮮度管理;仲卸業者による鮮度管理)