内容説明
ファイドン社の「シルバースプーン」は本格的イタリア料理のバイブルです。過去60年にわたり、イタリアでベストセラーの、このクッキングブックには、料理専門家が選んだイタリア各地の最高のレシピを2,000点以上収録。伝統的料理を基本に、現代人のスタイルに合ったメニューになっています。イタリア料理が大好きな、美食を愛するすべての人にとって、必携の1冊です。
目次
「食」は文化なり
料理用語
調理道具と備品
ソース、マリネ、フレーバーバター
アンティパスティ、前菜、ピザ
ファーストコース
卵、フリッタータ
野菜
魚、甲殻類、貝
肉、臓物
家禽類
ジビエ(狩猟肉)
チーズ
デザート、菓子
特別な日のためのメニュー
有名シェフのメニュー
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