目次
第1章 大豆生産流通消費の現状と課題
第2章 大豆加工製品の消費動向と特徴
第3章 大豆の多様な用途別需要と企業の製品戦略
第4章 国産大豆流通の特徴と制度的課題―大豆品質評価に関する不整合を中心として
第5章 日米における大豆生産技術の現状とわが国の課題
第6章 大豆作に関わる制度変化と経営展開の方向
第7章 大豆生産者と大豆加工メーカーの連携による新たな大豆ビジネスモデルの形成
終章 大豆フードシステムの再編方向
著者等紹介
梅本雅[ウメモトマサキ]
中央農業総合研究センター
島田信二[シマダシンジ]
中央農業総合研究センター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。