• ポイントキャンペーン

贈与米のメカニズムとその世界

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 155p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784897322063
  • NDC分類 611.33
  • Cコード C3036

目次

第1章 本書の課題と方法
第2章 米経済における無償譲渡米
第3章 コメ生産と地域性―無償譲渡米への影響
第4章 無償譲渡米の地域実証
第5章 無償譲渡米のメカニズムと増加要因
終章 コメ生産における今後の展望と無償譲渡米の意味するもの

著者等紹介

松本裕子[マツモトヒロコ]
1951年北海道生まれ。東京女子大学文理学部社会学科卒業。上智大学大学院博士課程前期修了(社会学専攻)。日本大学大学院博士課程後期修了(生物資源経済学専攻)。博士(生物資源科学)。日本大学生物資源科学部研究員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品