内容説明
全112種、入魂の手作り調味料!おかずにもおつまみにも!やっぱり手作りが旨い!もちろんあのラー油も入っている調味料大全。
目次
イタリアン
フレンチ
中華
韓国
エスニック
和食
無国籍
その他
基本調味料
著者等紹介
牧野真吾[マキノシンゴ]
1965年生まれ。高校卒業後、フレンチレストラン「ビストロ・ド・パリ」(セゾングループ)入社。高輪プリンスホテルのレストラン「ボーセジュール」に勤務後、アメリカにて研修。横浜ロイヤルパークホテルニッコー(現・横浜ロイヤルパークホテル)のオープン(1993年9月)と同時に入社。スカイラウンジ「シリウス」配属後、カフェ「カフェフローラ」料理長などを経て、2006年よりスカイラウンジ「シリウス」料理長に就任。2007年4月より調理部・洋食レストラン統括課長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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