こちらの商品には新版があります。
目次
細胞
上皮と腺
結合組織
軟骨と骨
血液と造血
筋
神経組織
循環系
リンパ組織
内分泌系
外皮
呼吸器系
消化器系1
消化器系2
消化器系3
泌尿器系
女性生殖器系
男性生殖器系
特殊感覚
著者等紹介
松村讓兒[マツムラジョウジ]
杏林大学医学部解剖学教授
川上速人[カワカミハヤト]
杏林大学医学部解剖学教授
高見茂[タカミシゲル]
杏林大学保健学部解剖学教授
天野カオリ[アマノカオリ]
杏林大学医学部解剖学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- がんに効く食事 がんを悪くする食事