内容説明
本書では、本格的な料理店ならもっと時間をかけてじっくり作るような料理でも、ちょっとアレンジをすることで、簡単に作ることができるよう工夫。また、食材についてもスーパーなどで手軽に入手ができるものだけを利用するよう心掛けた。
目次
付出し・和え物
サラダ
刺身・マリネ
煮物・炊き合わせ
蒸し物
焼き物
炒め物
揚げ物
ご飯・麺類
お鍋
著者等紹介
三沢由美[ミサワユミ]
キッチン・スタジオ代表。長崎生まれ。大阪市北区在住。新聞・雑誌などに寄稿するほか、主な著書として「15分でできるワインがおいしいパスタ100」「15分でできる超簡単おかず150」「ワインがおいしい簡単イタリア料理100」(メイツ出版)などがある
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