内容説明
ふだんはかわいく、パーティーでおしゃれに。みんなに愛されるしあわせなパンの本。
目次
基本のパン(惣菜パン―毎日食べたくなるベーシックな生地;菓子パン―卵と牛乳のふわふわリッチな生地;食事パン―小麦と酵母だけのシンプルな生地)
ちび食パン(ちびプレーン食パン;ちびシナモンロール ほか)
ちびベーグル(ちびプレーンベーグル;ちびシナモンレーズンベーグル ほか)
ちびドーナッツ
ちびピザ
ちびパンパーティー
ちびパンランチ(ピクニックランチ;こどものサンドイッチ弁当 ほか)
クラフトパン
著者等紹介
吉永麻衣子[ヨシナガマイコ]
1981年兵庫県宝塚市生まれ。大学卒業後、大手企業に勤務しながらパンの勉強を本格的に開始。結婚を機に退社後、有名カフェのキッチンや専門学校講師、大手パン教室の立ち上げを経験し、横浜市の自宅にてcooking studio minnaをスタート(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。




