ル・コルドン・ブルー 完全マスター デザート・テクニック

ル・コルドン・ブルー 完全マスター デザート・テクニック

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 224p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784894600584
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

世界15カ国以上で翻訳版が出版された前著『クッキング・テクニック』。その姉妹書となる『デザート・テクニック』がいよいよ登場です!!本書ではル・コルドン・ブルー秘伝のデザート・レシピを、なんと150種類以上も掲載。前作同様、調理のプロセスを総数900点を超えるステップバイステップの写真で収めた構成により、手順の細かく、デリケートさの必要とされるデザート作りが、手に取るように分かります。

目次

フルーツデザート
冷たいデザート
カスタード、クリーム、ホイップ
スフレ、ムース、メレンゲ
ソフトチーズデザート
バッターとオムレット
基礎
ケーキとガトー
ペストリー
穀類
プティフール
飾り付け
調理用語

最近チェックした商品