内容説明
世界15カ国以上で翻訳版が出版された前著『クッキング・テクニック』。その姉妹書となる『デザート・テクニック』がいよいよ登場です!!本書ではル・コルドン・ブルー秘伝のデザート・レシピを、なんと150種類以上も掲載。前作同様、調理のプロセスを総数900点を超えるステップバイステップの写真で収めた構成により、手順の細かく、デリケートさの必要とされるデザート作りが、手に取るように分かります。
目次
フルーツデザート
冷たいデザート
カスタード、クリーム、ホイップ
スフレ、ムース、メレンゲ
ソフトチーズデザート
バッターとオムレット
基礎
ケーキとガトー
ペストリー
穀類
プティフール
飾り付け
調理用語
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- 和書
- ネットワーク工学