内容説明
世界でもっとも有名な料理学校「ル・コルドン・ブルー」。あのサブリナを変身させた学校が、家庭で作れる200品以上のレシピを本にしました。
目次
ブイヨンとスープ
卵、チーズ、クリーム
魚介類
家禽と野鳥の肉
肉
野菜とサラダ
乾燥豆類、穀類、ナッツ類
パスタ
温製ソースと冷製ソース
パン〔ほか〕
-
- 和書
- 英語の感覚感情表現辞典
世界でもっとも有名な料理学校「ル・コルドン・ブルー」。あのサブリナを変身させた学校が、家庭で作れる200品以上のレシピを本にしました。
ブイヨンとスープ
卵、チーズ、クリーム
魚介類
家禽と野鳥の肉
肉
野菜とサラダ
乾燥豆類、穀類、ナッツ類
パスタ
温製ソースと冷製ソース
パン〔ほか〕