ル・コルドン・ブルー完全マスタークッキング・テクニック

ル・コルドン・ブルー完全マスタークッキング・テクニック

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 351p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784894600515
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

世界でもっとも有名な料理学校「ル・コルドン・ブルー」。あのサブリナを変身させた学校が、家庭で作れる200品以上のレシピを本にしました。

目次

ブイヨンとスープ
卵、チーズ、クリーム
魚介類
家禽と野鳥の肉

野菜とサラダ
乾燥豆類、穀類、ナッツ類
パスタ
温製ソースと冷製ソース
パン〔ほか〕

最近チェックした商品