内容説明
巨大ホテルにテナントとして入る人気チェーン店、投資の対象となる繁盛店、シェフオーナーの珠玉の店、コンセプチュアルなテーマレストランなど、バリエーションに富むアメリカ西海岸のレストラン。美しい写真で53店舗を紹介。
目次
ニューヨーク・ニューヨーク・ホテル&カジノ(ラスベガス)
ジ・オーリンズ(ラスベガス)
モンテ・カルロ・リゾート&カジノ(ラスベガス)
サースティ・ベアー(サンフランシスコ)
ホーソーン・レーン(サンフランシスコ)
ローズ・ピストーラ(サンフランシスコ)
ババルー(サンフランシスコ)
バータゴウ・レストラン&バー(サンフランシスコ)
グランド・カフェ(サンフランシスコ)
モンスーン・カフェ(サンタモニカ)〔ほか〕