アメリカのレストランデザイン

アメリカのレストランデザイン

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 183p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784894600416
  • NDC分類 526.673
  • Cコード C3052

内容説明

巨大ホテルにテナントとして入る人気チェーン店、投資の対象となる繁盛店、シェフオーナーの珠玉の店、コンセプチュアルなテーマレストランなど、バリエーションに富むアメリカ西海岸のレストラン。美しい写真で53店舗を紹介。

目次

ニューヨーク・ニューヨーク・ホテル&カジノ(ラスベガス)
ジ・オーリンズ(ラスベガス)
モンテ・カルロ・リゾート&カジノ(ラスベガス)
サースティ・ベアー(サンフランシスコ)
ホーソーン・レーン(サンフランシスコ)
ローズ・ピストーラ(サンフランシスコ)
ババルー(サンフランシスコ)
バータゴウ・レストラン&バー(サンフランシスコ)
グランド・カフェ(サンフランシスコ)
モンスーン・カフェ(サンタモニカ)〔ほか〕

最近チェックした商品