目次
1 とことん食べよう韓国の食堂ゴハン
2 庶民ワールド広蔵市場を楽しもう
3 ディープなうまいもん横丁探検
4 体にも心にも優しい韓国伝統茶
5 夜は長い。気軽にお酒を楽しもう
6 お家で簡単。韓国料理レシピ!
7 ソウルっ子に人気の屋台スイーツを食べ歩く
8 韓国食堂ゴハン図鑑
著者等紹介
島本美由紀[シマモトミユキ]
旅好きな料理研究家。世界40カ国、120回を超える海外旅行で出会った各国の料理をヒントに、初心者でも楽しめる簡単レシピを考案。雑誌で連載を持つほか各種メディアで活躍中
北原俊寛[キタハラトシヒロ]
1970年、横浜生まれ。旅行雑誌等の仕事を中心に、世界・日本各地を取材・撮影中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。