韓国の食堂ゴハン

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784894446311
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2077

目次

1 とことん食べよう韓国の食堂ゴハン
2 庶民ワールド広蔵市場を楽しもう
3 ディープなうまいもん横丁探検
4 体にも心にも優しい韓国伝統茶
5 夜は長い。気軽にお酒を楽しもう
6 お家で簡単。韓国料理レシピ!
7 ソウルっ子に人気の屋台スイーツを食べ歩く
8 韓国食堂ゴハン図鑑

著者等紹介

島本美由紀[シマモトミユキ]
旅好きな料理研究家。世界40カ国、120回を超える海外旅行で出会った各国の料理をヒントに、初心者でも楽しめる簡単レシピを考案。雑誌で連載を持つほか各種メディアで活躍中

北原俊寛[キタハラトシヒロ]
1970年、横浜生まれ。旅行雑誌等の仕事を中心に、世界・日本各地を取材・撮影中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ショコラテ

4
美味しそうな韓国の食堂ゴハンを、目で楽しむ。お腹空いてきちゃって大変でした。2011/04/27

しほりさん

1
料理の撮り方が素晴らしい。美味しいよコレ、っていうのがヒシヒシと伝わってくる。サムギョプサルが一番食べたくなった´p`韓国は飛び込む勇気があれば楽しめるってことがわかりました。はよ行きたいなー◇2012/07/06

よう子

0
いただき物。2013/07/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/639694
  • ご注意事項

最近チェックした商品