内容説明
本書は、飲食業に開業独立へのロマンを燃やし成功への一歩を踏み出そうとする人のために、これまでの著者の飲食店における実践的な店づくりのノウハウを基に、独立開業を目指す人の心構えや商売選択のポイント、店作りの業務の進め方、業種・業態別店づくりのポイントなど独立開業の失敗しない店づくりに重点をおいてまとめ上げたものである。
目次
第1章 儲かる飲食店には何が必要なのか
第2章 儲かる店づくりの事業計画の進め方
第3章 ここに注意!店づくり成功の秘訣
第4章 失敗しない店舗設計の基礎知識
第5章 これだけは知っておきたい店づくりのポイント
第6章 図解でわかる儲かる飲食店の店づくりポイント集
-
- 和書
- アンチ・エイジング革命