内容説明
海の幸をもっと美味しく!外房の漁師達との交流を描くグルメ・エッセイ。
目次
伊勢エビのブイヤベース
パエリア
フンザ風カレー煮
シラスとジャガイモのパンケーキ
サバとなすのトマトグラタン
アワビのつけしょうゆ
みりん干し
バナナケーキ
魚料理の基本とコツ(魚の常識;魚の下ごしらえ;刺身;焼き物;揚げ物 ほか)
魚ア・ラ・カルト
-
- 和書
- アジアビジネス新次元
海の幸をもっと美味しく!外房の漁師達との交流を描くグルメ・エッセイ。
伊勢エビのブイヤベース
パエリア
フンザ風カレー煮
シラスとジャガイモのパンケーキ
サバとなすのトマトグラタン
アワビのつけしょうゆ
みりん干し
バナナケーキ
魚料理の基本とコツ(魚の常識;魚の下ごしらえ;刺身;焼き物;揚げ物 ほか)
魚ア・ラ・カルト