内容説明
普段着のシェフ、ちょっとオフな厨房。料理店の舞台裏で出会った「メニューにない逸品」。
目次
1 関東編(イタリアン;フレンチ;洋食;中華;和食;エスニック・無国籍)
2 関西編
著者等紹介
並木麻輝子[ナミキマキコ]
料理ジャーナリスト。ヨーロッパ郷土料理、菓子研究家。オフィス・フェーヴ代表。パリの料理学校ル・コルドン・ブルーの製菓・料理上級課程修了。料理、菓子を自らの舌で確認しながら取材、撮影、その数ヨーロッパ120都市以上。またあらゆるジャンルの食愛好家が集まる「並木組」主宰。後任の育成に務める傍ら食関係イベントも行う。朝日新聞東京本社「暮らしの風」、柴田書店『カフェ・スィーツ』、韓国・B&C WORLD『月刊・製菓製パン』などに連載執筆中(2005年1月現在)
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