フランス料理の源流

  • ポイントキャンペーン

フランス料理の源流

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 344p/高さ 31cm
  • 商品コード 9784892311000
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

タイユヴァン
レ・クレイエール・ジェラール・ボワイエ
ラ・コート・サンジャック
ラ・コート・ドール
ポール・ボキューズ
アラン・シャペル
レ・フレール・トロワグロ
オーベルジュ・ド・ペール・ビーズ
ピック
ル・ムーラン・ド・ムージャン〔ほか〕

著者等紹介

伊藤薫[イトウカオル]
株式会社エービーシーツアーズ代表取締役。株式会社ジェックス代表取締役。クラブ・プロスペール・モンタニエ、オフィシエ。ベルエ・コンセイユ・アンバサドゥール。倶楽部ロリジン代表。居合道錬士、六段。1948年3月5日生。1971年2月1日(株)西武トラベル入社。1973年12月1日(株)ワールドプラン共同設立。1977年11月2日(株)エービーシーツアーズ設立。1986年4月1日(株)ジェックス設立。現在に至る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。