内容説明
自家製レーズン酵母を使ったレシピを紹介。
目次
基本のパン作り(レーズンブレッド;レーズンパン ほか)
シンプルなパン(ホワイトブレッド;フランス食パン ほか)
食事のパン(ピザブレッド;赤ワインブレッド ほか)
おやつのパン(チーズケーキブレッド;折り込みブレッド ほか)
著者等紹介
上田まり子[ウエダマリコ]
1968年生まれ。日本女子大学家政学部卒。パン作りは1997年から独学で始め、辻調製パン通信講座を修了。自宅でパン教室を主宰している。金融機関のSE職や大学コンピュータセンター研究員の経験をもとに、パソコンサロンも開いている。合資会社わかば工房代表(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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