内容説明
圧倒的な人気を誇る、「なすとひき肉の辛味スパゲティ」や素材とソースを組み合わせるスパゲティの数々。落ち込んでいる時でも思わず平らげてしまう、「絶望スパゲティ」。ピエトロ発ですっかり日本の定番になった、「サラダスパゲティ」。そして、アンティパスト、サラダ、ドリア、リゾットのレシピも紹介。
目次
定番スパゲティ
アンティパスト&サラダ
ドリア&リゾット
素材とソースの組み合わせ
温製 シェフのこだわりのスパゲティ
冷製 シェフのこだわりスパゲティ
スウィーツ
スパゲティの茹で方
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
えびたま
3
まずはピエトロのメニューを制覇したのちにピエトロのドレッシングがほしい。オイルも。2013/05/12
E
1
とにかく、パスタを食べたいの。昨日も食べたのに。という時、はっきり言って目に毒!どんどんどんどん、お腹がすいてくる。口はすっかりパスタモード。2009/11/01
AyanoTSZK
0
シンプルなパスタほど、作るのが難しくて…でも、この本のおかげで、納豆パスタが上手く作れるようになりました。 クルミのパルフェとかデザートの作り方も載ってて…読んでると、ついついお店にも行きたくなる~!
月と星
0
★★特に作りたいの無かったなぁ。満腹で見たからかぁ。2010/12/19
-
- 電子書籍
- 解体屋ゲン 44巻