内容説明
美味しいだけじゃない!落ち着いた雰囲気と一流のサービス。そのうえCP(コストパフォーマンス)も抜群。熟年夫婦などにおすすめの東京・首都圏・観光地で見つけたいい店55を紹介。
目次
1 とっておきのおすすめレストラン(ラ・ビュット・ボワゼ(フレンチ)奥沢
シェ・イノ(フレンチ)京橋
ヌキテパ(フレンチ)東五反田 ほか)
2 幸太郎のお気に入りレストラン(ドゥロアンヌ(フレンチ)恵比寿
おはらス(フレンチ)大崎
ラ・ブランシュ(フレンチ)渋谷 ほか)
3 ちょっと気になるレストラン(ル ゴロワ(フレンチ)神宮前
ミラヴィル(フレンチ)駒場
ラ・グラップ(フレンチ)西麻布 ほか)
著者等紹介
青山幸太郎[アオヤマコウタロウ]
1950年、和歌山県有田市出身。大学(経済学部)卒業後、カリフォルニア州立大学に語学留学。帰国後、海外関連の不動産事業に従事。現在、不動産会社社長、レストラン、ドッグカフェ経営。2005年、服部栄養専門学校夜間部調理師本科卒業。「食」の理論・技術の基本を学ぶ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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