• ポイントキャンペーン

食品製造現場の点検・記録ハンドブック―42帳票の現物で学ぶ作成と記入のノウハウ 食品事故未然防止・クレーム対応・トレーサビリティにも必要!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 165p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784889564402
  • NDC分類 588
  • Cコード C0060

目次

1 食品製造現場における記録とは(食品製造現場における記録の意味;記録の種類 ほか)
2 記録帳票作成の基本的な考え方(記録帳票作成の基本的な注意点;「管理しやすさ」と「記入しやすさ」 ほか)
3 記録帳票作成の手順(現場の確認;作成の手順 ほか)
4 記録帳票作成と記入の実際(始終業点検記録;清掃洗浄点検記録 ほか)

最近チェックした商品