第2回全国米粉料理コンテスト入賞者レシピ集〈2014年度版〉

個数:

第2回全国米粉料理コンテスト入賞者レシピ集〈2014年度版〉

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 93p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784889272505
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0477

目次

全国決勝大会出場レシピ(ホタテ貝柱と彩り野菜の黒米粉キッシュ;米*米グラノーラ;ゴボウとココアのチュロス;レモン塩こうじの鍋焼きシフォン;むらげの田守りピリ辛おろち麺 ほか)
地区決勝大会出場レシピ(大地の恵み米粉リュスティック シチューパン;きな粉で和風ヴィエノワ かぼちゃの馬車;青椒肉絲お米DEパン 小野町特産和風ピザ;ピタパンで―米粉活用1、2、3!!;コーンクリームのピッツァフリッタ 米粉にごみまんじゅう ほか)