日食外食レストラン新聞別冊
焼肉人が知っておきたい焼肉大百科 焼肉時代

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 184p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784889271720
  • Cコード C0015

目次

焼肉史に刻まれる発展の軌跡と転機
百花繚乱焼肉料理―創造と進化を加速させる焼肉メニュー開発の新潮流!
焼肉人語録―焼肉一筋の実体験が語る名言集
北海道ご当地焼肉特集―農畜産王国に育まれた地元焼肉
焼肉人の流儀―日本の焼肉史に刻む焼肉経営の独自理念30人
知って食べればおいしさ倍増―焼肉料理を深掘りする「焼肉新聞」特集記事の総集編