日食外食レストラン新聞別冊<br> 焼肉人が知っておきたい焼肉大百科 焼肉時代

個数:

日食外食レストラン新聞別冊
焼肉人が知っておきたい焼肉大百科 焼肉時代

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2024年04月24日 11時12分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 184p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784889271720
  • Cコード C0015

目次

焼肉史に刻まれる発展の軌跡と転機
百花繚乱焼肉料理―創造と進化を加速させる焼肉メニュー開発の新潮流!
焼肉人語録―焼肉一筋の実体験が語る名言集
北海道ご当地焼肉特集―農畜産王国に育まれた地元焼肉
焼肉人の流儀―日本の焼肉史に刻む焼肉経営の独自理念30人
知って食べればおいしさ倍増―焼肉料理を深掘りする「焼肉新聞」特集記事の総集編