アイデアがどんどん浮かぶ!居酒屋メニュー開発入門―基本100項200品

個数:

アイデアがどんどん浮かぶ!居酒屋メニュー開発入門―基本100項200品

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ A4判/ページ数 143p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784889271607
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0015

内容説明

生鮮素材活用編50項100品。業務用食材活用編50項100品。実用的新料理のポイント20科目。

目次

生鮮素材編(キャベツ;トマト;ナス;大根;ニラ ほか)
業務用食材編(ラーメンスープ・味噌;ラーメンスープ・醤油;ラーメンスープ・豚骨;ラーメンスープ・担々;ラーメンスープ・塩 ほか)
解説