新コストテーブル―コストマネジメント・システムの再構築

個数:

新コストテーブル―コストマネジメント・システムの再構築

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 256p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784889190359
  • NDC分類 509.67
  • Cコード C2034

内容説明

コストテーブルを「どう使う」か。目的に応じて充分に性能発揮できるような工夫。コストテーブルを「どう作る」か。コンセプトに基づき手順の詳細や具体的な実例。コストテーブルを「どう進化させる」か。時代の先を読んで具体的なヒントやナッジを提案。

目次

1部 コストテーブルの活用(コストテーブルとは何か;コストテーブルの活用)
2部 コストテーブルの作成(回帰分析のコストテーブル;原価積算のコストテーブル)
3部 コストテーブルの進化(コストテーブルの更新;コストテーブルの進化;コスト管理のありかた)
巻末資料

著者等紹介

八木君敏[ヤギキミトシ]
機製造株式会社吹上工場入社。生産管理、資材調達鋳鍛造、板金プレス、機械加工、ばね、セラミック、プラスチック成形品、絶縁材料、電子部品、プリント配線基板、半導体などの調達と合理化。VE研修会、V.Engineer資格認定を全社展開。2005年そば打ちによる日本食文化の伝承と食育、施設訪問などの活動。NPO熊谷そば打ち会会員、江戸ソバリエ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品