内容説明
現場歴20年の、専門コンサルタントが、フードサービスにおける個人育成・チームワークづくりを徹底研究。自店活性化・魅力化のための実践的ヒューマンマネジメント技法。
目次
1 人間の行動原則
2 仕事学・仕事論
3 経営組織と管理
4 マネージメント機能と技術
5 マニュアルの考え方
6 TQCと店舗運営
7 モチベーション・システム
8 リーダーシップ
9 リーダーシップの発揮と部下指導
現場歴20年の、専門コンサルタントが、フードサービスにおける個人育成・チームワークづくりを徹底研究。自店活性化・魅力化のための実践的ヒューマンマネジメント技法。
1 人間の行動原則
2 仕事学・仕事論
3 経営組織と管理
4 マネージメント機能と技術
5 マニュアルの考え方
6 TQCと店舗運営
7 モチベーション・システム
8 リーダーシップ
9 リーダーシップの発揮と部下指導