ヒューマンマネジメント―フードサービス店長大学

ヒューマンマネジメント―フードサービス店長大学

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 283p/高さ 19X13cm
  • 商品コード 9784889161205
  • NDC分類 673.9

内容説明

現場歴20年の、専門コンサルタントが、フードサービスにおける個人育成・チームワークづくりを徹底研究。自店活性化・魅力化のための実践的ヒューマンマネジメント技法。

目次

1 人間の行動原則
2 仕事学・仕事論
3 経営組織と管理
4 マネージメント機能と技術
5 マニュアルの考え方
6 TQCと店舗運営
7 モチベーション・システム
8 リーダーシップ
9 リーダーシップの発揮と部下指導

最近チェックした商品