ゆかのグローバルクッキング―世界の家庭料理はこんなに美味しい

個数:

ゆかのグローバルクッキング―世界の家庭料理はこんなに美味しい

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2018年11月19日 01時28分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 215p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784888666015
  • NDC分類 596.2
  • Cコード C2077

内容説明

神戸のマダムが心を込めて紹介する各国家庭料理の簡単レシピ。

目次

1 中近東とインドの家庭料理
2 アジアの家庭料理
3 ヨーロッパとロシアの家庭料理
4 中南米の家庭料理
5 世界のピクニック料理
6 アフタヌーンティー
7 日本のお節料理
8 ボンボン オ ショコラ
9 アペリティフ
10 簡単デザートとおやつ

著者等紹介

正路育加[ショウジユカ]
1993年より外国人主婦、シェフによる料理クラブ“国際クッキングクラブ”を主宰。1996年より外国家庭料理教室“ボンボニエール”を主宰。2006年~2016年FMわぃわぃにて料理番組“ゆかのグローバルクッキング”にDJとして出演。1990年よりマクロビオティックを学び、2008年より戸練ミナ氏(パティスキュイジーヌ慶奈)に重ね煮を学ぶ。フランス菓子を杉野英実氏(イデミ・スギノ)、河瀬義和氏(ティザーヌ)に学ぶ。現在、料理教室ボンボニエールでは外国家庭料理と重ね煮をデモンストレーションと実習で丁寧に教えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。