ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション
フランスの地方料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 64p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784887782044
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C0377

内容説明

各地方の特産物を生かしたメニューの集大成とも言えるフランス料理は、世界中で親しまれている料理のひとつです。ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション・フランスの地方料理には、ブイヤベース、プロヴァンス風ホタテ貝、じっくり時間をかけて作るカスレ、クリーミーなノルマンディー・タルトなど、ベーシックなレシピが収録されています。

目次

ブイヤベース
ニース風サラダ
ムール・マリニエール
ロレーヌ風キシュ
カワカマスのクネール
パリ風ニョッキ
プロバンス風ホタテガイ
ビーフ・エストゥーファードゥのオリーブ添え
オレンジ風味のカモ肉
ノルマンディ風シタビラメ〔ほか〕

最近チェックした商品