東洋健康新書<br> あの“料理の鉄人”に協力・出演した小早川陽青おすすめ ワインと料理の名人たち―21世紀に!おすすめレストランガイド

個数:
  • ポイントキャンペーン

東洋健康新書
あの“料理の鉄人”に協力・出演した小早川陽青おすすめ ワインと料理の名人たち―21世紀に!おすすめレストランガイド

  • 提携先に3冊在庫がございます(2017年12月15日 08時14分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ B40判/ページ数 169p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784885804519
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0277

目次

プロローグ 料理人を志し、そして…(シェフになる夢のきっかけを与えてくれた松坂屋の試食コーナー;フランスへ殴り込み修業―元手は若さと元気;フランス料理とワイン;フランス料理のシェフとして10年働いたあとで… ほか)
小早川陽青おすすめのワインと料理の名人たち―21世紀に!おすすめレストランガイド213店(西洋料理の名人たち;日本料理の名人たち;中国料理の名人たち;エスニック料理の名人たち ほか)
小早川流ワインをおいしく飲むためのおいしい料理10(鯛と帆立貝のエメラルドの輝き;若鶏のささ身和風ソースつけ焼き生クリーム仕上げ;クレープのドレスをまとった素敵なヒレステーキ;生春巻きでグッドモーニングベトナム ほか)