東洋健康新書<br> あの“料理の鉄人”に協力・出演した小早川陽青おすすめ ワインと料理の名人たち―21世紀に!おすすめレストランガイド

個数:

東洋健康新書
あの“料理の鉄人”に協力・出演した小早川陽青おすすめ ワインと料理の名人たち―21世紀に!おすすめレストランガイド

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    【ご案内】
    新型コロナウィルス感染拡大の影響により、出版社からのお取り寄せ品におきまして、在庫状況や納期の確認ができなかったり、入荷までに普段よりも日数がかかる場合がございます。恐れ入りますが、あらかじめご了解くださいますようお願い致します。


  • サイズ B40判/ページ数 169p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784885804519
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0277

目次

プロローグ 料理人を志し、そして…(シェフになる夢のきっかけを与えてくれた松坂屋の試食コーナー;フランスへ殴り込み修業―元手は若さと元気;フランス料理とワイン;フランス料理のシェフとして10年働いたあとで… ほか)
小早川陽青おすすめのワインと料理の名人たち―21世紀に!おすすめレストランガイド213店(西洋料理の名人たち;日本料理の名人たち;中国料理の名人たち;エスニック料理の名人たち ほか)
小早川流ワインをおいしく飲むためのおいしい料理10(鯛と帆立貝のエメラルドの輝き;若鶏のささ身和風ソースつけ焼き生クリーム仕上げ;クレープのドレスをまとった素敵なヒレステーキ;生春巻きでグッドモーニングベトナム ほか)