内容説明
毎日のあったかスープ弁当レシピから、夏にうれしいひんやりレシピまで。かんたん、おいしい76品。
目次
1 野菜たっぷりの食べるスープ
2 和・洋・中エスニックごはんと麺のランチ&スープ
3 主食にプラス!おいしい副菜おかず
4 冷え性改善!ポカポカスープ
5 フルーツたっぷり&ぷるぷる!ひんやりデザート
番外編 スープジャーはこんな使い方もできる!
著者等紹介
金丸絵里加[カナマルエリカ]
管理栄養士・料理研究家・フードコーディネーター。女子栄養大学や武蔵野調理師専門学校の講師を務める他、飲食店のメニュー開発などにたずさわる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。