内容説明
いつでも、どんな料理にもピッタリ。カンタン!混ぜて焼くだけ!!朝・昼・晩・3時のおやつにいつでもおいしい95品。
目次
たとえばこんな組み合わせ―ポップオーバーのある食卓(BLTプレート;エッグベネディクト ほか)
1 ポップオーバーの基本(基本のポップオーバーのつくり方)
2 アレンジ生地でつくるお食事ポップオーバー(フライドオニオンポップオーバー;チーズ&ハーブポップオーバー ほか)
3 スイーツポップオーバー(シュークリーム;ヨーグルトクリームのマンゴー添え ほか)
著者等紹介
飯田順子[イイダジュンコ]
お菓子・パン・料理研究家。パリの製菓学校への留学などを経て、2008年に「パティスリー銀座菓楽」のディレクトゥールに就任。現在は自宅にて料理・お菓子教室「アトリエ・フェーヴ」を主宰。現在、雑誌やテレビでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 私のまわりの、神様たち