塩レモンのおいしいレシピ―さわやかな香りの万能調味料

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  • サイズ A5判/ページ数 95p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784885745652
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

2種類の塩レモンが料理をおいしくしてくれる。本場のレシピも多数紹介、全70品。

目次

1章 野菜のサラダとマリネ(プチトマトのジュレ;じゃがいもとタコのサラダ ほか)
2章 魚介の料理(サーモンのカルパッチョ;ワカサギのエスカベーシュ ほか)
3章 肉の料理(鶏肉のレモンクリームマスタード煮込み;チンジャオロース ほか)
4章 麺とごはんとペストリー(アボカドと鶏ささみの冷製パスタ;レモンクリームカルボナーラ ほか)
5章 本場!モロッコ&チュニジアの塩レモン料理(塩レモンとチキンのタジン;ザッルーク ほか)

著者等紹介

川上文代[カワカミフミヨ]
「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰、料理研究家。千葉県館山市生まれ。辻調理師専門学校を卒業後、同校およびグループ校にて、プロ料理人の育成に務める。1996年より東京・渋谷に「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を開設。料理教室を開くかたわら、テレビ、雑誌など幅広く活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

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gerBera.m

12
レモンがたくさん実ったので購入。なかなか使えます。試した料理はにんじののサラダ、とロールキャベツです。わが家では塩レモンが規定より少な目のが好評でした。2016/02/28

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