内容説明
2種類の塩レモンが料理をおいしくしてくれる。本場のレシピも多数紹介、全70品。
目次
1章 野菜のサラダとマリネ(プチトマトのジュレ;じゃがいもとタコのサラダ ほか)
2章 魚介の料理(サーモンのカルパッチョ;ワカサギのエスカベーシュ ほか)
3章 肉の料理(鶏肉のレモンクリームマスタード煮込み;チンジャオロース ほか)
4章 麺とごはんとペストリー(アボカドと鶏ささみの冷製パスタ;レモンクリームカルボナーラ ほか)
5章 本場!モロッコ&チュニジアの塩レモン料理(塩レモンとチキンのタジン;ザッルーク ほか)
著者等紹介
川上文代[カワカミフミヨ]
「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰、料理研究家。千葉県館山市生まれ。辻調理師専門学校を卒業後、同校およびグループ校にて、プロ料理人の育成に務める。1996年より東京・渋谷に「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を開設。料理教室を開くかたわら、テレビ、雑誌など幅広く活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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