目次
第1特集 食のパイオニアたちの決断 彼らは電化厨房を選んだ。
interview1 一流シェフが語る電化厨房との出会い 厨房が変われば料理人が変わる、お店が変わる―TEPCO電化厨房エスコフィエ料理長・牧野昭二
第2特集 輝くお店みつけた!
interview2 汗とやけどで苦しんだわれらの厨房修業時代 料理との出会い、料理との対話―KIHACHI総料理長・鈴木真雄
Essay1 かまどから、台所への旅たち。
使用歴20年のエキスパートがギュッと押さえる電化厨房クッキングのツボ
寄稿 エネルギーが変える、飲食店を変える。新しい飲食店の業態発想―繁盛する店舗には感動がある 店舗プロデューサー(神村護)
Essay2 タイの水上キッチンは今日も極彩色でにぎわっています。
第3特集 大量調理も楽々こなす電化厨房が安全とおいしさを届ける
よくある?を一気に解決―電化厨房FAQ
電化厨房最新機器―キッチンの最前線がここに集結!
電化厨房コンサルティング実例―生まれ変わる厨房から新しいチャンスの予感!!
気になる「電気」に問い合わせ