Cooking & homemade<br> 国産小麦&天然酵母でパンづくり

個数:

Cooking & homemade
国産小麦&天然酵母でパンづくり

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年06月21日 11時48分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 131p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784883400805
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

内容説明

夫と二人でパン屋を始めて、二十数年。今では息子も加わって、著者は大自然の中で麦を植え、野菜を育て、国産小麦と天然酵母でパンを焼いています。この本には、日々焼いているパンのレシピとコツが、たっぷり盛り込まれています。

目次

プロローグ 私たちはファーマーズ・ベーカリー
第1章 国産小麦と大地の恵みを生かして
第2章 大地の元気たっぷりベーシックパンを焼く
第3章 遊び心満点お気に入りのおやつパンを焼く
第4章 夢をのせて古代米や大麦でパンを焼く
第5章 自由自在にパンをおいしく食べる
エピローグ 来たれ!パンと小麦の里へ

最近チェックした商品