内容説明
韓国旅行ガイドを進化させる革命的な作品、ついに完成!15年をかけた究極の韓食紀行!
目次
八田靖史のだから!韓国料理ベスト8
京畿道・仁川・ソウル
江原道
忠清道・大田
慶尚北道・大邱
慶尚南道・蔚山・釜山
全羅北道
全羅南道・光州
済州道
著者等紹介
八田靖史[ハッタヤスシ]
コリアン・フード・コラムニスト。1976年、東京生まれ。東京学芸大学在学中の1999年に韓国へと留学し、韓国料理の魅力にどっぷりハマる。2001年から執筆活動を開始。韓国グルメツアーのプロデュースや講演、食品開発アドバイザーをしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。