内容説明
ディナーパーティーにふさわしいおしゃれなオードブル、週末の食事を盛り上げる簡単なアイディア、作るのも見るのも食べるのも楽しいレシピが満載。
目次
一口おつまみ―お酒と相性抜群の一品
スープ―食事の始まりの定番メニュー
サラダ―気分をリフレッシュさせてくれる一品
肉と鶏のアイディア―華やかで満足感の高いメニュー
魚介とシーフード―素材感を楽しめる一品
野菜・穀物の前菜―気軽につまめるスターター
著者等紹介
千代美樹[センダイミキ]
青山学院大学理工学部経営工学科卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。