目次
1 食べることがそのまま健康―野菜おかず(ナムルの基本;ほうれん草のゆでナムル;にんじんの炒めナムル ほか)
2 ひと口飲めば、元気になる!―スープで献立(春の豆と新じゃがの鶏スープ;せん切りにんじんの辛いサラダ;桜海老とコーンの中華風卵スープ ほか)
3 食卓のテンションが上がる!―フライパンひとつおかず(豚にら焼き肉;プルコギ;タッカルビ ほか)
4 これだけでも大満足!―具だくさんご飯(あさりと豚肉とわかめの炊き込みご飯;大豆もやしの炊き込みご飯;黒豆とひじきの炊き込みご飯 ほか)
著者等紹介
コウケンテツ[コウケンテツ]
料理研究家。二児の父。雑誌、書籍、テレビなど各方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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