目次
WINE SCENE(器を生かし、料理を生かす;ざっくりとした土で釉のトーンの変化を楽しむ;INTERVIEW “使い手と作り手の感性の出会い”(東田茂正) ほか)
BEER SCENE(素朴な地に育った豊かな味のビール;ビアマグと台のセパレート―酔っ払って台を見失わないように;INTERVIEW “見えざるものに形を与える”(山田順子) ほか)
OSAKE SCENE(気に入った器なら料理が浮かんでくる;ぐい呑み四種;重ねる箸置き、丸める箸置き ほか)
WINE SCENE(器を生かし、料理を生かす;ざっくりとした土で釉のトーンの変化を楽しむ;INTERVIEW “使い手と作り手の感性の出会い”(東田茂正) ほか)
BEER SCENE(素朴な地に育った豊かな味のビール;ビアマグと台のセパレート―酔っ払って台を見失わないように;INTERVIEW “見えざるものに形を与える”(山田順子) ほか)
OSAKE SCENE(気に入った器なら料理が浮かんでくる;ぐい呑み四種;重ねる箸置き、丸める箸置き ほか)
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
森
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/2011100
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901