辻学園books
和・洋・中 煮ものと小さなおかず

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 145p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784880465081
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

目次

おいしい煮物(季節を楽しむ煮物;野菜を生かした煮物;魚介を生かした煮物;肉を生かした煮物 ほか)
小さなおかず(さっとできるちょっとした一品;重宝な作りおきおかず;さっぱり酢の物;おいしく和え物 ほか)

著者等紹介

辻勲[ツジイサオ]
辻学園学園長

佐川進[サガワススム]
辻学園料理制作部
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品