目次
おいしい煮物(季節を楽しむ煮物;野菜を生かした煮物;魚介を生かした煮物;肉を生かした煮物 ほか)
小さなおかず(さっとできるちょっとした一品;重宝な作りおきおかず;さっぱり酢の物;おいしく和え物 ほか)
著者等紹介
辻勲[ツジイサオ]
辻学園学園長
佐川進[サガワススム]
辻学園料理制作部
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
おいしい煮物(季節を楽しむ煮物;野菜を生かした煮物;魚介を生かした煮物;肉を生かした煮物 ほか)
小さなおかず(さっとできるちょっとした一品;重宝な作りおきおかず;さっぱり酢の物;おいしく和え物 ほか)
辻勲[ツジイサオ]
辻学園学園長
佐川進[サガワススム]
辻学園料理制作部
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。