旬の野菜料理―産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法

旬の野菜料理―産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 182p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784880231662
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

本書では各野菜ごとに、その野菜に関する知識、料理法のコツ、薬効、保存法などを紹介しました。

目次

基本の野菜(じゃがいも;たまねぎ ほか)
春野菜(さやえんどう;にら ほか)
夏野菜(なす;トマト ほか)
秋野菜(さつまいも;さといも ほか)
冬野菜(大根;かぶ ほか)

最近チェックした商品