内容説明
スタンダード野菜54種類にチャレンジ!育て方、品種・特徴、栄養価、作業カレンダーなど、野菜づくりのABC満載。
目次
第1章 ベランダ菜園のプラン(野菜の選び方;スペースの使い方;年間スケジュールの立て方 ほか)
第2章 おもな野菜の育て方(アサツキ;アスパラガス;イチゴ ほか)
第3章 野菜づくりの基礎知識(容器;道具;用土 ほか)
-
- 和書
- 現代経済政策入門
スタンダード野菜54種類にチャレンジ!育て方、品種・特徴、栄養価、作業カレンダーなど、野菜づくりのABC満載。
第1章 ベランダ菜園のプラン(野菜の選び方;スペースの使い方;年間スケジュールの立て方 ほか)
第2章 おもな野菜の育て方(アサツキ;アスパラガス;イチゴ ほか)
第3章 野菜づくりの基礎知識(容器;道具;用土 ほか)