内容説明
毎日の献立にきっと役立つ、「おいしい酢」のレシピが満載。素材別に「おいしい酢」を使ったお勧めレシピをまとめました。調理時間やエネルギー量、塩分量も表記してあり、とても便利な一冊です。103点を収録。
目次
第1章 野菜の料理―おいしい酢が決め手 野菜のメニュー
第2章 肉と卵の料理―おいしい酢で柔らか、肉・卵料理
第3章 魚介の料理―海からの美味をおいしい酢で活かす
第4章 簡単お手軽料理―簡単、お手軽、おいしい酢でもう一品
第5章 漬けるメニュー―おいしい酢で漬けてもっとおいしく
第6章 麺とスープ―麺料理やスープにも、おいしい酢を
第7章 お寿司とごはん―おいしい酢でごはんの達人になる
第8章 ドリンク&デザート―おいしい酢と果物でつくるドリンク