内容説明
季節のワンプレートコース料理で旬の食材を味わう、素材まかせのシンプル・レシピ。
目次
冬の皿(モッツァレラチーズとりんごのグリル;葉っぱのサラダ ほか)
春の皿(半熟卵とチーズのソース;人参とレンズ豆のサラダ ほか)
夏の皿(ヨーグルトアイス;桃と生ハム ほか)
秋の皿(新米と塩;焼きれんこん ほか)
次の日の皿(冬の皿の次の日;春の皿の次の日 ほか)
-
- 電子書籍
- 猫が町を幸せにする(1) ねこぱんちコ…
季節のワンプレートコース料理で旬の食材を味わう、素材まかせのシンプル・レシピ。
冬の皿(モッツァレラチーズとりんごのグリル;葉っぱのサラダ ほか)
春の皿(半熟卵とチーズのソース;人参とレンズ豆のサラダ ほか)
夏の皿(ヨーグルトアイス;桃と生ハム ほか)
秋の皿(新米と塩;焼きれんこん ほか)
次の日の皿(冬の皿の次の日;春の皿の次の日 ほか)