おいしいものたべようよ―楽しみながらつくりたい80のレシピ

個数:
  • ポイントキャンペーン

おいしいものたべようよ―楽しみながらつくりたい80のレシピ

  • 東海林 明子【著】
  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • 共同文化社(2006/04発売)
  • ゴールデンウィーク ポイント2倍キャンペーン対象商品(5/6まで)
  • ポイント 20pt
  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 81p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784877391256
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

なぜか、まきまき(サンマのまきまき揚げ;牛豚まきまき ほか)
ふだんのテーブル(お豆のサラダ;にんじんとグレープフルーツのサラダ ほか)
発展的おそうざい(カラフルきんぴらごぼう;きんぴらのペペロンチーノ ほか)
らくちんなおもてなし(サンドイッチ;辛いさきイカ ほか)
おいしさツーリスト(パエリアHOKKAIDO;タコのオリーブ油炒め ほか)

著者等紹介

東海林明子[ショウジアキコ]
天使女子短期大学栄養科卒業。栄養士。札幌市婦人会館料理専任講師、北海道ドレスメーカー学院調理講師を経て、フリーの料理家として活動。札幌市の各区民センター、石狩市石狩教育委員会、道新文化センター「男の料理」等の料理講座を担当する。現在は、札幌市エルプラザにおいて「東海林明子の料理教室」主宰。また、北海道放送や北海道文化放送のテレビ番組に出演。北海道新聞生活面の「おかず欄」、北海道新聞「道新ポケットブック」料理制作、ホクレンPR誌「GReen」の料理コーナーなど担当中。北海道水林部水産経営課の道産水産物の愛食ネットワーク「北海道のお魚を愛する会」会員。ワインコーディネーターの資格も取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。