近代料理書集成〈第8巻〉材料別料理―日本の食文化史

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近代料理書集成〈第8巻〉材料別料理―日本の食文化史

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  • サイズ A5判/ページ数 1冊/高さ 22cm
  • 商品コード 9784877337179
  • NDC分類 596
  • Cコード C3377

目次

報知新聞懸賞当選野菜料理―横前正輔編/報知社出版部/明治40年(野菜料理模範献立;当撰料理;撰外料理)
田中式豚肉調理法―田中宏著/東京出版社/大正5年
馬鈴薯調理法―林すゑ子著
国食改良研究会岐阜県支部/大正15年
冷凍魚取扱並料理法―服部弥太郎著/葛原冷蔵株式会社/大正13年、味の素食の文化センター蔵

著者等紹介

江原絢子[エハラアヤコ]
東京家政学院大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。