近代料理書集成〈第1巻〉西洋料理1―日本の食文化史

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近代料理書集成〈第1巻〉西洋料理1―日本の食文化史

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  • サイズ A5判/ページ数 1冊/高さ 22cm
  • 商品コード 9784877336370
  • NDC分類 596
  • Cコード C3377

目次

西洋料理指南 上・下(敬学堂主人著/雁金書屋/明治5年/国立国会図書館蔵)
西洋料理通 上・下・後編(仮名垣魯文編/万笈閣/明治5年/国立公文書館内閣文庫蔵)
手軽西洋料理 完(クララ・ホイトニー著/皿城キン訳/江藤書店/明治18年/国立国会図書館蔵)
常磐西洋料理(ボーカス著/常盤社/明治37年)

著者等紹介

江原絢子[エハラアヤコ]
東京家政学院大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。