目次
パンステージプロローグ―横浜・美しが丘
ラ・ベルコリーヌ―横浜・たまプラーザ
ブーランジェリ ル・コック―横浜・センター北
ブーランジェリーメリエス―北山田
前田パン―横浜・あざみ野
ブーランジェリープルミエ―横浜・鶴見
ブラッスリー ラ・クラス―新横浜
ローゼンボア―横浜・東白楽
パン・ド・ウー―東神奈川
ブーランジェリーマナベ―保土ケ谷〔ほか〕
著者等紹介
藤田実子[フジタミコ]
神戸&東京育ちのフードジャーナリスト。“食文化”や“造り手の思い”を伝えることをテーマに、農産物、日本酒やワイン、料理、パンなど“食”にまつわる人々を取材、執筆。主に雑誌でレストラン紹介やレシピなどの記事を執筆(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- くわどろぼう 創作絵本