目次
ブーランジュリーパリゼット―横浜・大倉山
パン工房花七穂―横浜・高田
ぱん工房うらら―横浜・港北区下田町
パン・ド・コナ―横浜・藤が丘
ブーランジュリーベック―横浜・都筑区北山田
ブーランジェリール・ゼル―横浜・都筑区茅ケ崎
ベーカリークマ―横浜・青葉台
薫々堂―横浜・立場
ペペルル―横浜・金沢区
フーケ―横浜・山手〔ほか〕
著者等紹介
藤田実子[フジタミコ]
神戸&東京育ちのフードジャーナリスト。“食文化”と“造り手の思い”を伝えることをテーマに、農産物、日本酒やワイン、料理、パンなどにまつわる人々を取材、執筆。男性誌『GOETHE(ゲーテ)』(幻冬舎)にレストラン紹介記事などを連載中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。