目次
物販業態(数字と設計;業態の誕生;購買動向による業態分類;店舗機能のあり方;店舗のレイアウト 売場構成 商品グループの配置 商品陳列;店舗のレイアウト 陳列の種類と方法 演出効果 個店と商店街)
飲食業態(飲食店の実情;最近の消費者動向;食生活の変化;飲食サービス業態の平面計画;飲食業態施設の各部計画;飲食店のデザイン)
物販業態(数字と設計;業態の誕生;購買動向による業態分類;店舗機能のあり方;店舗のレイアウト 売場構成 商品グループの配置 商品陳列;店舗のレイアウト 陳列の種類と方法 演出効果 個店と商店街)
飲食業態(飲食店の実情;最近の消費者動向;食生活の変化;飲食サービス業態の平面計画;飲食業態施設の各部計画;飲食店のデザイン)