旬を楽しむおとなの献立12カ月

個数:

旬を楽しむおとなの献立12カ月

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年08月11日 03時13分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 207p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784874356234
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

京都新聞の人気連載が本になりました。おかず、汁物、ご飯物、デザート…全233品!

目次

白菜と鱈のグラタン
小鍋でかぶら蒸し
ねぎしゃぶ
鶏むねと白ねぎのゆず照り焼き
鶏ももと白ねぎのサッと煮
しいたけのオーブン焼き
炊きっぱなしぶり大根
ひじき豆腐のあんかけ
油揚げの含め煮
聖護院かぶの煮物〔ほか〕

著者等紹介

小平泰子[コヒラヤスコ]
料理家。1977年京都生まれ。旬の食材を使い手軽に作れる家庭的な和食を基本とし、少ない材料と手順で洗練されたひと皿に仕上げる。2003年より京都・三条烏丸にて料理教室を開設。2013年には東京・日本橋教室も開き、2都市を往復する日々。雑誌、新聞への寄稿、NHK『きょうの料理』出演など多方面で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ひ※ろ

0
★★★★☆2022/03/05

はなはな

0
タイトル通り大人向けのレシピが満載。 日々季節を感じながら食卓を彩る、飽きの来ない献立。永久保存版。2020/10/14

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/15774345
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品